Inicio » Ayuda » Recomendaciones de navegación y descarga de software
24
agosto de 2017
01:07:48 CEST

Recomendaciones de navegación y descarga de software

Cuando se accede por primera vez a la Sede Electrónica puede aparecer un mensaje de seguridad indicando que el sitio no es de confianza.

Generalmente se debe a que la Sede Electrónica utiliza el certificado digital de la Autoridad de certificación AC APE (Autoridad de Certificación de la Administración Pública Española). Esta autoridad es de reciente implantación y si su navegador no ha sido actualizado recientemente, no tendrá instalados los certificados raíz necesarios. Para poder corregir este problema puede instalar el certificado raíz FNMT.